domingo 28 de mayo de 2023 - Edición Nº242

Locales | 8 may 2023

Se desarrolló el Taller Interdisciplinario de Celiaquía

Se llevó a cabo el pasado viernes por la tarde en el SUM de Coopelectric. Contó con una importante concurrencia.


Con una importante concurrencia, el pasado viernes por la tarde se llevó a cabo el Taller Interdisciplinario de Celiaquía en el SUM de Coopelectric, dictado por profesionales de la Secretaría de Salud y del grupo Celíacos Olavarría.

En esta oportunidad, fueron abordados temas relacionados a sintomatología y diagnóstico, tanto en niños como en adultos, así como también la importancia de mantener una dieta libre de gluten y saber reconocer los rótulos correctos en los alimentos envasados. Se logró un espacio de conversación e intercambio.

Finalmente, se dio a conocer el listado de emprendimientos locales que hoy en día cuentan con su habilitación como elaboradores de alimentos sin gluten y la actividad culminó con una degustación a cargo de dos emprendedoras locales.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias