domingo 03 de agosto de 2025 - Edición Nº1040

Tendencias | 15 ene 2024

Insólito

Retienen a Julio Iglesias en el aeropuerto de Punta Cana por el contenido en sus maletas

El cantante llegó a República Dominicana, donde tiene su residencia, desde Bahamas con 42 kilos de comida como equipaje. ¿Qué llevaba?


El año ha comenzado con polémica para el cantante Julio Iglesias, quien fue noticia en todo el mundo tras conocerse que ha sido retenido en el aeropuerto de Punta Cana debido al contenido de las maletas con las que viajaba. Según se ha conocido, el artista había salido de las Bahamas con un voluminoso equipaje que fue decomisado a su llegada a República Dominicana, ya que portaba un total de 42 kilos de comida.

Según ha avanzado el programa Fiesta, el autor de Soy un truhan, las autoridades del país caribeño tuvieron que abrir sus maletas para saber qué llevaba en el interior, ya que en los escáneres hubo algo que les llamó la atención. Finalmente, tras descubrir tal cantidad de alimentos, se plantearon detener al padre de Enrique Iglesias.

Según contaron en el programa presentado por Emma García, el madrileño tiene por costumbre viajar con “vino y jamón” nacional. Además, Makoke, que ha afirmado haber tenido un romance con él, confesó que cuando iba a verle también le llevaba alimentos “Alguna vez he llevado marisco de Galicia, porque él es gallego y le encanta. Me lo mandaban a casa aquí, a Madrid, y yo se lo mandaba para allá. También jamón”, aseguró.

En esta ocasión, medios locales han asegurado que en el interior de su maleta había, entre otras cosas, arándanos, cerezas, fresas, frambuesas, lechuga, apio, espinacas, frijoles, rúcula y setas, además de otras verduras y carne.

Esta pasión por la comida, especialmente española, no es un secreto, según Paloma Barrientos, “a mí me contaron que cuando fue su cumpleaños, como tiene de todo, una de las cosas que le mandan es vino y jamón, que es lo que le gusta”.

 

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